文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
sai789789
Ok moh
上線狀態:
等 級:1

[求救] 龐統,小喬問題

第 1 篇 發表時間: 2012-06-02 17:05:30
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

我中軍三個都是八十多級一金一紫,兩個差不多九十了..後面八十八的龐統..
對面都是八十多級,一金一紫..後面小喬七十多..
我龐統先手,三盤都沒有暈到一個..而對面小喬三盤,每次最少暈兩個..
為什麼我的龐統命中那麼低..等級不算低也比他們的將高..
是紫將與金將分別嗎?
還有..可以提升龐統的命中率嗎?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.244.21.*[ 檢舉此文 ]
dw1611
dw1611
上線狀態:
等 級:5

[求救] RE: 龐統,小喬問題

第 2 篇 發表時間: 2012-06-03 09:27:29
小喬重點是在扣士氣呢~ 這是跟龐統最大的分別
之後暈幾個的問題 你可以看看技能的解釋
小喬的寫是大概率控制敵人3回合
而龐統寫的只是有概率控制敵人3回合

之後命中的 就是你裝備要洗成+命中的// 命中石頭多放幾個了
來源IP:1.36.87.*[ 檢舉此文 ]
...
sai789789
Ok moh
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2012-06-04 17:07:27
引言回覆 dw1611 的話:
小喬重點是在扣士氣呢~ 這是跟龐統最大的分別
之後暈幾個的問題 你可以看看技能的解釋
小喬的寫是大概率控制敵人3回合  
而龐統寫的只是有概率控制敵人3回合

之後命中的  就是你裝備要洗成+命中的// 命中石頭多放幾個了

哦..原來技能有大概率和有概率的分別呢..沒留意..
命中石不是更擊的時候防止打不中的嗎..和暈的命中有關係呀?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.244.21.*[ 檢舉此文 ]
xiakezhan
小平同学
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2012-09-20 00:09:15
小喬是比龐統好的
控制概率跟智力沒有關係的
主要是看等級差 還有飾品的套裝控制的加成
來源IP:202.39.241.*[ 檢舉此文 ]
fb89813076
第2331090本臉書
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2012-09-20 22:50:01
除了等級壓制,還有飾品套裝屬性
小喬的技能效果以及屬性成長先天上就優於龐,尤其是減士氣的效果更是強大
而且小喬是敏捷天賦,競技場更加犀利喔
來源IP:202.39.241.*[ 檢舉此文 ]
a0911726790
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2012-11-02 14:22:46

無聊打發時間 建議是換掉阿龐

來源IP:219.71.40.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.448 秒