文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
xiakezhan
小平同学
上線狀態:
等 級:4

[攻略] 70金將猜拳攻略

第 1 篇 發表時間: 2012-03-27 13:06:06
<
70金將猜拳攻略
後軍中軍前軍上輪布贏則剪刀,上輪剪刀贏則出布
石頭布(若相同再出剪刀)中軍上輪布贏則石頭,上輪剪刀贏則出布
後軍上輪布贏則石頭,上輪剪刀贏則出石頭
後軍前軍前軍布(若相同再出剪刀)
石頭剪刀中軍布(若相同再出剪刀)
後軍石頭(若相同再出布)
後軍後軍前軍上輪剪刀贏則布,上輪石頭贏則出剪刀
石頭剪刀(若相同出石頭)中軍上輪剪刀贏出布,上輪石頭贏則出布
後軍上輪剪刀贏出石頭,上輪石頭贏則出剪
中軍前軍前軍布(若相同則再出剪刀)
石頭(相同再出布)剪刀中軍布(若相同再出剪刀)
後軍石頭(若相同則再出布)
中軍中軍前軍剪刀(若相同則再出石頭)
石頭(相同再出布)上輪石頭贏則出布,上輪布贏則石頭中軍上輪布贏則出石頭,上輪石頭贏則出布
後軍上輪布贏則出石頭,上輪石頭贏則剪刀
中軍後軍前軍上輪剪刀贏則出布,上輪石頭贏則剪刀
石頭(相同再出布)上輪石頭贏則出剪刀,上輪布贏則石頭中軍布(若相同再出剪刀)
後軍上輪剪刀贏則出石頭上輪石頭贏則剪刀
前軍前軍前軍剪刀
剪刀(相同再石頭)上輪剪刀贏則出布,上輪石頭贏則剪刀中軍上輪布贏則出石頭,上輪剪刀贏則出布
後軍石頭
前軍中軍前軍剪刀(若相同則再出石頭)
剪刀(相同再石頭)中軍石頭(若相同則再出布)
後軍石頭
前軍後軍前軍布(若相同再出剪刀)
剪刀(相同再石頭)上輪剪刀贏則出石頭,上輪石頭贏則剪刀中軍
後軍上輪石頭贏則出剪刀,剪刀贏則出石頭
來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
xing6137
純情小猛男
上線狀態:
等 級:3

[攻略] RE: 70金將猜拳攻略

第 2 篇 發表時間: 2012-03-27 23:09:48
等我70我就試試你的攻略啊,不准就殺了你!
xing6137
純情小猛男
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-03-29 23:49:06
我70了,今天就試試你的攻略哦~
e121515501
鳳山人
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-04-18 23:27:41

你真是太神了.太用心了.如果有用.真的是造福很多人.感謝你唷.0.0.
來源IP:59.127.117.*[ 檢舉此文 ]
awu799
Ok來啾哺
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-05-28 04:07:20
請問一下這個要怎麼看? 看不太懂抱歉!!

來源IP:114.47.106.*[ 檢舉此文 ]
elvan08
Boys88
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2012-05-29 18:24:10
樓主辛苦啦 謝謝你的分享。 =)
來源IP:49.125.168.*[ 檢舉此文 ]
假日 在家好好休息 玩玩遊戲放鬆心情。
jack1906
Bleuj天平
上線狀態:
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-05-31 16:04:21
看不懂, 有點難, 上面幾位看懂的大大, 你你好強哦
來源IP:111.251.247.*[ 檢舉此文 ]
timloo
小君貓貓
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-06-30 00:12:57
哇!好複雜哦,感謝感謝
來源IP:103.246.245.*[ 檢舉此文 ]
yaoqihao918
Rosely
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-07-22 21:48:39
感謝樓主的分享,晚點去試試~~~
來源IP:202.146.219.*[ 檢舉此文 ]
gu190516ge
sssskkkk
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2012-08-02 17:26:37
我還差一等就70等了,你的方法要接受實驗了.
來源IP:59.124.31.*[ 檢舉此文 ]
yaoqihao918
Rosely
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-08-05 16:56:55
終於有猜金拳的攻略唷,感謝版大的分享
我都是靠運氣猜拳喔,需要驗證一下
來源IP:210.0.210.*[ 檢舉此文 ]
yamap123
yama san
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2012-08-10 12:24:24
呵呵 比較像唬爛
不過大大很有心誒 應該試很多遍了吧
參照一下囉 希望概率會變大
來源IP:61.59.101.*[ 檢舉此文 ]
啊咧咧 超奇怪的說
yaoqihao918
Rosely
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2012-08-11 00:14:13
感謝版大的分享唷
我每次猜拳都是先出剪刀
如果贏了就出石頭,然後在出剪刀,很多時候都會贏的喔O(∩_∩)O~
來源IP:210.0.210.*[ 檢舉此文 ]
nobuta
nobuta power
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2012-08-14 11:45:08
哈哈 拿來試一下
這是怎麼總結出來的呀?光是碼字就覺得好用心喔
不管准不准 贊一個吧
來源IP:61.59.101.*[ 檢舉此文 ]
電玩 賽高!!
yaoqihao918
Rosely
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2012-09-07 17:26:50
試了一下,成功率不是很高@@
還是隨機的吧?
來源IP:175.41.22.*[ 檢舉此文 ]
yaoqihao918
Rosely
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2012-09-22 00:08:39
我一般都是喜歡先出剪刀 後出包 再出石頭
幾率都挺高的 見仁見智
還是要感謝版大的分享
來源IP:202.39.241.*[ 檢舉此文 ]
ballballpk
☆飛羽★
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2012-11-09 21:53:38
剛剛試了三次,
第一次: 1.O 2.O 3.X

第二次: 1.O 2.O 3.X

第三次: 1.O 2.O 3.X

全都輸在第三拳= =....

看不懂的人,請注意看一下板大的格式。

武將有分前軍、中軍、後軍。

點選金將對酒後,開始隨機選出三位金將猜拳,選出來後請注意看右邊畫面。

會有順序,由上到下,再參考板大的格式。
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:106.1.248.*[ 檢舉此文 ]
robeak
R54tonny
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 18 篇 發表時間: 2013-03-05 16:57:12

不知道 30 和 50 等的紫將
一不一樣 等到那邊再試試看

來源IP:118.161.155.*[ 檢舉此文 ]
人中呂布
馬中赤兔
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.282 秒