文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
f7507290
★達NSX★
上線狀態:
等 級:1

[問題] 解副本 &&競技場陣容

第 1 篇 發表時間: 2012-03-23 15:13:39
[已解決] 解決時間:2012-03-23 22:34:55,解答獎勵: 30 G 幣

小弟目前等55級:副本 普通 打到22關就卡住了…
目前我有陣容有:前軍:孫策
中軍:本身 (射手)
夏侯惇
馬忠
後軍 : 蔡文姬

感覺我這個陣容 視乎是有點問題的樣子…
我看一下 前10名的 好像大部份的人 中軍都是配:夏侯淵&&太史慈 ????
那我買到 夏侯惇 是錯了嗎… 還是在買隻夏侯淵 就好了?會很怪嗎?
要在換 夏侯淵&&太史慈 嗎?
如果是以解副本 && 競技 為主 需要怎調整@@

目前紫魂 不夠錢買了 被自已亂買搞到破產了…
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.166.64.*[ 檢舉此文 ]
xing6137
純情小猛男
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 解副本 &&競技場陣容

第 2 篇 發表時間: 2012-03-23 20:57:24
本篇被發問者f7507290選為最佳解答,支付 30 G 幣回饋給最佳解答者^^
來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
f7507290
★達NSX★
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-03-23 22:41:21
解說的很仔細 有的疑問都幫我解答了 謝謝你喔= =

現在我比較擔心是 會不會夏侯淵 + 主將 如果以我先攻來話 很怕1次 沒辦法把對方的中軍給 秒殺= =

我可以請問一下 太史慈的攻擊是加成多少?

還有蔡文姬他的士氣如果士氣100 跟 130 輸出的攻擊會有差嗎?

我也是在s10 剛在競技排名有看到你 利害!!

小弟我 上星期才剛開始接觸這遊戲 感覺還不錯玩 有很多地方不懂@@ 需要一直看資訊!!

目前排名才190… ID:仇竹月
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.34.119.*[ 檢舉此文 ]
xing6137
純情小猛男
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2012-03-25 16:56:50
最後編輯時間:2012-03-25 17:10:48 來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
xiakezhan
小平同学
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2012-03-25 17:41:06
mophie
Available
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-04-01 11:59:21
來源IP:203.69.23.*[ 檢舉此文 ]
xiakezhan
小平同学
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2012-04-02 00:15:14
popowsad
阿令----
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-04-11 17:33:17
來源IP:218.169.196.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.144 秒