文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
mark33228329
夢戀曲
上線狀態:
等 級:1

[哈啦] 請大家來幫我一個忙= ="

第 1 篇 發表時間: 2012-03-16 17:09:49
我在S9有當指導員
目前票數實在是.....不是挺好看阿
想請各位基地的朋友來幫我個忙,幫我投個票

http://bbs.gm99.com/viewthread.php?tid=1702&extra=page%3D1

登入後投給楓零一票
非常感謝XD
最後編輯時間:2012-03-16 17:31:27 來源IP:218.168.225.*[ 檢舉此文 ]
foxa0331
雪祤
上線狀態:
等 級:6

[哈啦] RE: 請大家來幫我一個忙= ="

第 2 篇 發表時間: 2012-03-16 17:29:57
這裡是遊戲基地呀...哪來的巴友??
來源IP:124.9.133.*[ 檢舉此文 ]
夢戀曲
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-03-16 17:32:39
阿哈哈哈哈.......尷尬了XD

我複製過來忘記修改0.0

今天忙昏頭了-.-
來源IP:218.168.225.*[ 檢舉此文 ]
loverpop
迷樂
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2012-03-16 17:34:45
投了投了0.0
s9 是第9個伺服器的意思嗎??
來源IP:175.182.114.*[ 檢舉此文 ]
夢戀曲
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-03-16 17:36:30
對呀對呀

因為票數不夠看,所以就出下策來請論壇朋友幫忙= ="
夢戀曲
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-03-16 21:45:18
往上推一下= ="
請看到的幫個忙,感謝XD
夢戀曲
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-03-17 10:14:45
今天就是最後一天投票了~~
希望大家能幫忙的,來幫忙投我"楓零"一票,非常感謝
來源IP:218.168.226.*[ 檢舉此文 ]
夢戀曲
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-03-17 13:22:36
票選結束嚕
感謝那些有來幫忙投票的朋友
謝謝你們!!
來源IP:218.168.226.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.257 秒