文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
crazy95168
早睡早起身體好
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章

[一般] 這遊戲的連線品質會搞垮它~

第 1 篇 發表時間: 2012-02-23 20:17:37

玩了約2星期
非常的後悔儲值!
遊戲內容是不錯
很容易上手也可以容納很廣的年齡層與階級
可是還在公測就每天三不五時的斷線品質
回應又慢補償又少誰敢儲值誰想推薦啊?
[你今天F5了嗎?]是[龍將]目前的問候語
有問題反應給GM得到的答覆就是沒有答覆的推 脫 拉
甚至人給我消失不回答
光會開新伺服器騙新手錢有個屁用
口碑沒做好保證你公司3個月倒
贊成的推一下此文~
來源IP:123.0.220.*[ 檢舉此文 ]
sevenpupu
sevenpupu
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 這遊戲的連線品質會搞垮它~

第 2 篇 發表時間: 2012-02-23 23:17:51
為那些砸大錢的人默哀

看了官方討論區給的回應..只能說超級沒誠意阿

不管是什麼發言,一概都是千篇一律的回應

被駭客攻擊了3天卻連1天的穩定都做不到

真的是駭客?還是自家公司線路問題?

另外建議他們可以把工程師都炒了吧~ 這算哪門子工程師 呵
來源IP:114.41.104.*[ 檢舉此文 ]
iamlke
LKE
上線狀態:
等 級:16
基地10週年慶紀念徽章龍的傳人蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2012-02-25 10:52:47
上面兩位大大說的沒錯,我也是從封測時就開始玩
但是公測後的連線品質真的很差,遊戲公司不思如
何改善,卻是一味開新服來撈錢,令人感到厭惡,
G妹遊戲公司妳已被我列入黑名單。
來源IP:123.204.174.*[ 檢舉此文 ]
fb631734926
小紅豆兒
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-02-26 18:50:46
我玩ㄉ伺服一,也爛好幾天了....而且都是在最後進入伺服時,連線失敗
來源IP:60.248.186.*[ 檢舉此文 ]
x0956513330
z]眠[z
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-03-03 23:22:31
是阿....我玩s7結果..lag無限挖勒打怪打那麼久玩鳥歐
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.32.52.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.293 秒