文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
a033882636
冰欣戀人
上線狀態:
等 級:18

[一般] 有人玩過大陸的龍將嗎?

第 1 篇 發表時間: 2012-01-15 12:57:17
有人玩過大陸的龍將嗎? 我去大陸很多平台玩龍將 怎創完角色後 畫面只看到左上方的人物介面功能其餘都黑的 怎會這樣?
來源IP:61.231.239.*[ 檢舉此文 ]
漂流幻境-銀河星空122等牧師.100等殺手.84等騎士.73等智者.尋找吞食翼德伺服器的貝兒.桃樂絲..

jin101010
雪飲寒楓
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章

[一般] RE: 有人玩過大陸的龍將嗎?

第 2 篇 發表時間: 2012-01-15 14:52:25
妳可以去這個龍將網玩
大陸的
先試玩看看吧
http://long.peiyou.com/
來源IP:118.170.8.*[ 檢舉此文 ]
...
mei713ton
m.fool
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-01-16 10:20:08
出現你說的那種情況,是因為網路lag的問題,玩陸版經常會遇到呀
所以,我都是暫時在那玩的,一直在等待台版開測 T T
我等我等我等等 XD
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:174.90.12.*[ 檢舉此文 ]
orzyou
Scrat
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-01-16 11:35:38
你可以去

www.37wan.com
www.6711.com

我之前在那裡玩過 伺服器還是比較穩定

來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
sai789789
Ok moh
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-01-18 03:22:14
我去過3977 的玩..伺服都好穩定..
猶其是客服特別好人..果時我夜晚十二點幾有問題問佢..佢都仲有人,仲好有耐性慢慢解答..
來源IP:124.244.21.*[ 檢舉此文 ]
fable1499
鳳鳴九清
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2012-01-23 12:20:31
我一直在玩目前77級..要玩時要有認知..不丟錢玩不起辣..一開始紫將可以不丟錢下去就可以玩滿強的..但是到70級過後..強化裝備、強化坐騎、招金將..這些都是燒錢開始..至少要燒個萬起跳..
來源IP:1.170.167.*[ 檢舉此文 ]
zerofun
zerofun
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2012-01-26 11:17:13
我也認同樓上七十級後就是燒錢的開始 但龍將相較其他遊戲平衡性已很高 起碼你會玩已強過最少五成只會充錢玩家
來源IP:124.244.58.*[ 檢舉此文 ]
saiskyc
Skite
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-01-31 18:07:58
玩過一下下
前期不花錢玩的挺爽的 有時候還能超越那些花了錢的玩家 那時候特別爽
不過聽說後期花錢會比較多
來源IP:211.23.244.*[ 檢舉此文 ]
neiyo1314
天驕雲散
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-02-01 10:26:55
之前一直在大陸6711玩的

感覺還行吧

花不花錢還不是自己決定的

遊戲

圖樂而已嘛...
來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
......
coconut12003
cwl12
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2012-02-01 21:58:07
我看台服前20難進了
我也有好幾個陸服的也回台服玩
來源IP:61.244.124.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.261 秒